Collezione: Aperitivi

Stuzzica il palato con aperitivi piccanti e irresistibili. Scopri idee semplici e veloci per accompagnare i tuoi momenti conviviali con un tocco di peperoncino.

BRUSCHETTE MOZZARELLA DI BUFALA, CRUDO E PESCHE

Tagliare la mozzarella a spicchi ,oppure potete anche
sfilacciarla grossolanamente,condite con olio, menta, Peperoncino*e sale,( in
alternativa potete condire direttamente con il Condimento al
peperoncino
*),mescolare il tutto e lasciare insaporire. Nel frattempo tagliare
le pesche (mature) a spicchi , ne dovreste ricavare 8 spicchi. Tostare le fette
di pane in forno/padella e (se piace) strofinare un pò di aglio sulla
superficie del pane. Disponete l’olio aromatizzato, la mozzarella , uno
spicchio di pesca ed infine il prosciutto crudo.

Button label

CROSTINICON BURRATA E PATè*

Per prima cosa togliere la burrata dall’acqua e farle
“scaricare” il liquido in eccesso. Mettere la burrata in un mixer da cucina ed
aggiungere 2 cucchiaini di Patè*. Frullare il tutto e spalmarlo sulle fette di
pane. Infornare le bruschette  in forno
ventilato a 180° per 10 minuti.

Button label

CROSTINI CON PATè

Tostare le fette di pane in forno per qualche minuto,in modo
da lasciarle un pò morbide al centro, fate raffreddare e disponete una buona
quantità di Patè*.

Button label

TAGLIERE DI FORMAGGI

Questa non è una ricetta, ma un consiglio su come utilizzare
la Confettura extra di Peperoncino*, ovvero in un tagliere di salumi non
possono di certo mancare i formaggi, quindi se in un pecorina stagionato un
caciocavallo stagionato aggiungete una piccola quantità di Confettura, il
contrasto tra il salato del formaggio e la dolcezza della confettura renderà
tutto ancora più squisito…BUON DIVERTIMENTO!!!

Button label

BRUSCHETTE CON FUNGHI PICCANTI

In una padella grande versate un giro d’olio insieme ad 1 o
2 spicchio d’aglio( a seconda del vostro rapporto con l’aglio) e un pizzico di
Polvere di peperoncino*(FATALII) mascolando spesso per evitare che si bruci. Aggiungere un pizzico di sale.
Trascorso 1 minuto aggiungere i funghi 
champignon (500 gr) tagliati a fettine . Ci vorranno circa 15 minuti
affinché i funghi siano pronti. Aggiungere un cucchiaino di Preparato Aglio
Olio e Peperoncino*
per completare il condimento. Tostare le fette di pane in
forno/padella,aggiungere un giro d’olio e completare con il mix di funghi…

Button label

Nessun prodotto trovato
Utilizza meno filtri o rimuovi tutto